5 ноября 2011 года в кафе-баре "Первое, Второе и Компот" состоится Мастер-класс, посвящённый китайской кулинарии

В зале кафе-бара шеф-повар Александр Зайцев и его коллега Максим Овсянкин приготовят блюда, которые посетители заведения уже могли попробовать благодаря действующему в настоящий момент специальному предложению. Это предложение будет актуально ещё неделю после мастер-класса.

На мастер-классе будут представлены следующие блюда:
Теплый салат с говядиной
Салат с лапшой и окунем        
Суп Ван-Тон                            
Рис с говядиной и креветками  
Лапша рисовая с креветками  
Говядина в устричном соусе    
Запеченные свиные ребра
Начало в 15:00, вход свободный. Рекомендуем заранее делать резервы.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.