Медиа группа "Перо" заключила договор о сотрудничестве с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга

Заключен договор о сотрудничестве между Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда Санкт-Петербурга и медиа группой "Перо" ("PERO group").

В соответствии с данным договором медиа группа "Перо" будет заниматься привлечением инвесторов, партнёров с целью заключения договоров на размещение рекламы на всех мероприятиях (соревнованиях, чемпионатах, первенствах), проводимых Федерацией в 2012 году.
Кроме того, "PERO" предоставлены права и возложены обязанности по проведению рекламно-информационной поддержки всех мероприятий Федерации путем размещения рекламных материалов в СМИ.
Медиа-группа “PERO” – группа компаний занимающихся медиа-поддержкой и рекламными инвестициями. В группу входит рекламное агентство, дизайн-студия, типография и издательство "Гулливер-Питер", владеющее печатными и интернет-изданиями. Основным направлением деятельности является привлечение рекламных инвестиций, медиабаинг и медиаселлинг, прямое размещение рекламы в СМИ.
"Перо" оказывает услуги по медийной поддержке и промоушн на массовых мероприятиях, выставках и презентациях, занимается разработкой интернет-сайтов, дизайном, сувенирной продукцией и полиграфией.
Медиа-группа в состоянии воплотить любые рекламные идеи от разработки визитки до полноценной компании.
www.pero-group.ru