ГУД ВУД идет в регионы

ГУД ВУД – российский лидер по производству и строительству домов из клееного бруса, объявляет о масштабной экспансии в регионы. Первый региональный офис компании будет открыт в Нижнем Новгороде 22 сентября по адресу улица Большая Покровская дом 9б.

ГУД  ВУД – российский лидер по производству и строительству домов из  клееного бруса, объявляет о масштабной экспансии в регионы. Первый  региональный офис компании будет открыт в Нижнем Новгороде 22 сентября  по адресу улица Большая Покровская дом 9б. Решение об открытии  представительств в наиболее значимых регионах РФ было принято компанией в  рамках развития Президентской программы “Доступное жилье”.  Представительства ГУД ВУД будут обеспечивать полный цикл строительных  услуг согласно принятым в компании стандартам.
«Вариантов с первым представительством не было – конечно же Нижний! - раскрывает детали директор по развитию компании ГУД ВУД Александр Дубовенко.  - Исторически так сложилось, что в Нижнем Новгороде и области нас знают  и любят, мы весьма успешно построили там достаточное количество домов, и  именно покупатели объяснили нам, насколько наш подход к клиенту не  похож на существующий сегодня в их городе, насколько наши предложения,  их комплектация и стоимость уникальны.»
Дома  в Нижнем Новгороде будут собираться из строительных материалов,  доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе  предприятиях, производящих продукцию. Строить собственный завод в  регионе пока признано нецелесообразным.
В  рамках национальной программы “Доступное жилье” компанией разработаны  уникальные оптимизированные по комплектации и стоимости проекты домов.  Практически любой клиент может подобрать свой собственный вариант из  этих проектов - от бюджетного дома площадью 106 кв.м. до роскошного  коттеджа премиум-класса площадью 300 кв.м.. Компания давно и успешно  сотрудничает с ведущими российскими банками-парнерами (Сбербанк,  КредитЕвропаБанк и т.д.), что позволяет подобрать удобную и доступную  программу кредитования, позволяющую приобрести коттедж, не откладывая  начало его строительство на следующий сезон.
«Мы  приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до  этого не предлагался Нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование:  спрос в Московской Области на него огромный. Первые переговоры с  потенциальными клиентами из Нижнего Новгорода показывают очень высокий  интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были  представлены в Нижнем Новгороде», - говорит Александр Дубовенко.
О компании:
Основным  направлением деятельности компании ГУД ВУД с 2005 года является  производство клееного бруса и строительство из него жилых домов и прочих  сооружений. Перед началом экспансии компания ГУД ВУД провела серьезную  работу по анализу существующей в России ситуации на рынке деревянного  домостроения. Был принят целый ряд мер по организации строительства в  регионах с полным соблюдением стандартов качества, а также оптимизации   логистики и ценообразования. Во всех регионах, компания намерена строго  следить как за соблюдением принципов единого ценообразования, так и за  соблюдением единых стандартов.