dp.ru Все статьи автора
4 сентября 2011, 14:42 2230

Михаил Прохоров назначил новых членов правительства

Фото: Trend

На сегодняшней встрече с журналистами лидер "Правого дела" олигарх Михаил Прохоров назвал, кого бы он хотел видеть в креслах российских министров. Артем Бектемиров, Александр Любимов, Александр Попов — эти персоны как нельзя лучше подойдут для работы в российском правительстве, считает Михаил Прохоров.

Лидер партии "Правое дело" на встрече с журналистами размышлял, каких бы министров он назначил, если бы имел подобную возможность.

Прохоров выступил против дополнительного налога для среднего класса

Прохоров выступил против дополнительного налога для среднего класса

3957
Ольга Жигулина

Министром энергетики стал бы Михаил Слободин, руководитель партийного проекта "Энергетика России", министром здоровья — создатель аптечной сети Артем Бектемиров. Министром по делам СМИ — журналист Александра Любимова.

Министерство по борьбе с наркотиками и алкоголизмом возглавил бы руководитель проекта "Страна без наркотиков" Евгений Ройзман, министром культуры стала бы директор библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева. Кроме прочих, министерский портфель получил бы олимпийский чемпион Александр Попов.

Более того, на месте главы правительства Михаил Прохоров создал бы министерство по делам женщин. Если же "Правое дело" придет в Госдуму, то он заставит работать депутатов по 80 часов в неделю, подчеркнул Михаил Прохоров.

Новости партнеров
Реклама