Павел Горошков Все статьи автора
6 августа 2011, 17:48 2299

Актрису Наталью Захарову выпустят из колонии на следующей неделе

Наталья Захарова
Фото: Kino-teatr.ru

Актриса Наталья Захарова, которая была осуждена во Франции за поджог квартиры экс–супруга, может быть освобождена из костромской колонии, куда она была этапирована в мае 2011 года, уже на следующей неделе, сообщил ее адвокат.

Указ о помиловании актрисы,  которой согласно решению французского суда предстояло провести в колонии 3 года, подписал 5 августа глава государства Дмитрий Медведев.

Освобожденная актриса Наталья Захарова заявила о новом спектакле и возвращении дочери

Освобожденная актриса Наталья Захарова заявила о новом спектакле и возвращении дочери

1621

Актриса более 10 лет борется за восстановление своих родительских прав, а также за возможность видеться с дочерью. В настоящее время ребенок Захаровой проживает в приемной семье, куда она была отправлена по настоянию бывшего мужа россиянки, сообщает РИА "Новости".

Наталья Захарова вышла замуж за француза Патрика Уари в 1994 году. В 1995 году в Париже родила дочь Машу. Cпустя некоторое время после развода Натальи с мужем их дочь Машу сначала поместили в приют, потом определили на воспитание в чужую семью.

В 2000 году Наталья создала правозащитную детскую организацию во Франции "Защитите Машу", которая боролась не только за ее возвращение домой, но и за других русских детишек. В 2004 году суд Версаля лишил Наталью Захарову родительских прав на дочь Марию.

В 2006 году Наталья покинула Францию и вернулась жить в Москву, чтобы не оказаться за решеткой и иметь возможность продолжать бороться за дочь. В 2007 году опубликовала нашумевшую книгу "Верните мне дочь!".

Новости партнеров
Реклама