Денис Лебедев Все статьи автора
18 июля 2011, 15:48 1686

Новый Beetle начали выпускать в Мексике

Фото: VW

Volkswagen начал серийное производство нового поколения автомобиля Beetle. С момента премьеры автомобиля в Шанхае прошло около трех месяцев.

На заводе Volkswagen в мексиканском городе Пуэбла Beetle выпускается с 1967 года. Третье поколение модели не стало исключением. Первым рынком сбыта для нового VW Beetle станет ближайшая к Мексике страна - Соединенные Штаты Америки. Здесь цена автомобиля составит от $19,7 тыс. - за хэтчбэк с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 170 л.с., а также с пятискоростной "механикой".

До Европы "жук" доползет к началу 2012 года. Здесь он будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых двигателей объемом от 1,2 до 2 литров и мощностью от 105 до 210 л.с., а также дизельным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 105 и 140 л.с.

Кроме того, в будущем должен появиться заряженный вариант VW Beetle, обозначенный буквой "R" - с бензиновым двухлитровым двигателем мощностью 270 л.с. Премьера мощного "жука" может состояться в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама