Ольга Жигулина Все статьи автора
29 июня 2011, 14:38 5549

В Народный фронт Путина начали вступать улицами

Фото: Trend

Продолжается шумиха вокруг вступления новых членов в Общероссийский народный фронт. Вслед за организациями, отдельные члены которых высказывают свое недоумение по этому поводу, в ОНФ начали вступать целые улицы.

Популярный блогер Андрей Мальгин продолжает отслеживать рост членов Общероссийского народного фронта, который сопровождается уже целым рядом жалоб недовольных, среди которых, например, Союз архитекторов России.

Россияне про Народный фронт слышали краем уха, но многие поддержат

Россияне про Народный фронт слышали краем уха, но многие поддержат

1183
Михаил Шевчук

Так, он опубликовал в своем сетевом дневнике открытое письмо Михаила Аркадьева, члена Союза композиторов России, обнаружевшего свое имя среди тех, кто уже вступил в новорожденную организацию. Аркадьев утверждает, что включение его в списки членов Народного фронта нарушает права частного лица. Более того, являясь членом "Солидарности", он отказывается входить в организацию, чью политическую роль видит " одиозной и губительной для будущего России", и обещает выйти из Союза композиторов в том случае, если иначе невозможно будет покинуть ряды Народного фронта.

Также Мальгин опубликовал видео о включении в ОНФ улицы Совхозной во Владимире – горожане тем самым собираются решить проблемы, существующие на улице.

 

Кроме того, блогер предлагает своим читателям проверить, не вступила ли в Народный фронт и их организация, и прикладывает соответствующую ссылку.  

Ранее Союз архитекторов России отклонил предложение по вступлению в ОНФ под предлогом объединения профессионалов разных политических взглядов. Это произошло после того, как на официальном сайте Народного фронта САР уже внесли в списки членов, даже не уведомив руководство Союза.

Новости партнеров
Реклама