dp.ru Все статьи автора
21 июня 2011, 12:07 18459

Олег Тиньков открыл Сергею Матвиенко всех врагов

Сергей Матвиенко

В Интернете стремительно набирает популярность видеоинтервью сына губернатора Петербурга Сергея Матвиенко, которое он дал Олегу Тинькову. Интервью помогло Сергею Матвиенко узнать имена тех, кто относится к нему отрицательно.

Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал на своем портале и видеохостинге YouTube интервью с главой компании "ВТБ–девелопмент" Сергеем Матвиенко. Сюжет получился удачным — за 2 дня его посмотрели более 60 тыс. человек.

Сергей Матвиенко покинул должность главы "ВТБ-девелопмент"

Сергей Матвиенко покинул должность главы "ВТБ-девелопмент"

8125

В интервью, которое начинается с заставки под музыку Виктора Цоя, Сергей Матвиенко раскрыл свои бизнес–планы.

"Беру стартапы, беру новые проекты и довожу их", — объяснил свои функции на посту главы "ВТБ–Девелопмент" Сергей Матвиенко. По его словам, основные проекты, которыми он занимается, — это "Набережная Европы" и "Невская Ратуша". На вопрос Олега Тинькова, какие еще компании и проекты есть у Сергея Матвиенко, он ответил: "Сложно сказать, какие компании есть… Есть проект М–1". Также Сергей Матвиенко, как оказалось, занимается запуском линии одежды и поддержкой художников.

Старт своей банковской карьеры в ВТБ Сергей Матвиенко начал с не совсем законных действий. По словам бизнесмена, когда он только пришел в банк, чтобы доказать незащищенность его компьютерной системы, пришлось с помощью определенных манипуляций сделать овердрафт по банковской карте, т.е. снять со счета денег больше, чем это было возможно.

Интервью Олегу Тинькову в определенной мере помогло Сергею Матвиенко узнать имена тех, кто относится к нему отрицательно. Дело в том, что комментировать видео можно только на сайте Олега Тинькова. Для комментария нужно авторизоваться, используя свой профиль в социальной сети facebook или на сервисах блогов livejournal и twitter.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Среди комментариев (а их более 150) можно найти и такие:

Aleksei Samosvalov: О мои уши!! я ничего не слышу, ничего!!! аа... 15 минут еле прослушал…

Vladimir Vysotski: Извините, Олег! Но это Ваше худшее интервью за время существования такой интересной и нужной программы. Его "превосходительство" даже не удосужилось приехать на передачу и говорил так, что сразу видно, свой бизнес он не выстрадал. Это интервью просто профанация всей идеи сайта…

Медведев поддержал Матвиенко в роли спикера Совета Федерации

Медведев поддержал Матвиенко в роли спикера Совета Федерации

2847

Alexander Golenkov: Олег, спасибо! Очень хороший гость!

До Олега Тинькова Сергей Матвиенко рассказал о своих бизнесактивах и планах "Деловому Петербургу">>>

Новости партнеров
Реклама