dp.ru Все статьи автора
9 июня 2011, 19:21 12974

В рекламе форума Селигер "путиноиды пропили страну"

На видеохостинге Youtube опубликован рекламный ролик молодежного форума Селигер 2011 "Привет, неудачник!", который, похоже, станет очередным просчетом пиарщиков.

Ролик начинается словами: "Привет, неудачник! Надоело тратить время на нелюбимой работе? Дрочишь на женщин, которые тебе никогда не дадут?". Дальше описывается образ жизни молодого человека, каким его видят организаторы форума: пивной живот, пара неизлечимых болезней, 8 рублей на счету в Сбербанке, бессильные вопли в Интернете "Путиноиды пропили страну".

Что происходит на Селигере

Что происходит на Селигере

4360
Что происходит на Селигере

Что происходит на Селигере

4360

Вторая часть ролика изображает совсем другую картину: подтянутые молодые люди в костюмах, масса возможностей, и все это дает участие в Форуме 2011.

В 2011 году молодежный форум на Селигере пройдет в третий раз. Считается, что на него власть собирает лояльно настроенных молодых людей с целью укрепить взаимные симпатии. Мероприятия посещают первые лица страны – президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, лидеры партии "Единая Россия". Форум для лояльных организуется за счет бюджетных средств. Смета год от года растет. В 2011 году она составит 178 млн рублей.

Ролик вызвал волну негодования и настроил, скорее против мероприятия, чем за. "Для начала - приезжай на "Селигер". Что это? Это прямой доступ к кормушке власть имущих, возможность подлизать вертикали власти, и дешёвые малолетние шлюхи в палатках", - пишет Ovp 777.

"Прямой доступ к дегенерации это и первый шаг к жопализанию. Хотите научиться сосать? Езжайте на селигер! И у вас все получится!", - Vasilijmironov.

"Вывод: на Селигер поедет сборище неудачников с пивным животом. Всем раздадут футболки и кепки с надписью "Инновация" и покажут Медведева - их единственную отраду. А дебилы так и продолжат делать свой бизнес, а также, как полные идиоты, откладывать деньги в Швейцарию, а не инвестировать их в Россию", - everfrost7.

Неделю назад организаторы форума, Ассоциация молодежных правительств России, разослала потенциальным участникам программу форума, в которой значились люди, не подтверждавшие своего согласия.

Открытие "Селигера" прошло без Медведева, но с космонавтами

Открытие "Селигера" прошло без Медведева, но с космонавтами

1727

В частности, известный блогер-фотограф Илья Варламов был возмущен тем, что его участие было заявлено в программе форума. "Теперь на "Селигер" записывают, даже не спрашивая? Охренели совсем", - написал он в Твиттере.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама