Ольга Жигулина Все статьи автора
8 июня 2011, 09:42 10034

"Единая Россия" отвергла своего члена, который предложил избавить Москву от "мерзотнейших старух"

Фото: molgvardia.ru

Член "Единой России" Елена Мироненко, она же Лена Миро, будет исключена из партии власти. Она спровоцировала скандал своими замечаниями о допустимости приема наркотиков и отношении к пожилым людям.

Елена Мироненко, более известная в LiveJournal как miss-tramell, будет исключена из рядов "Единой России" – сообщение об этом появилось на сайте "Молодой гвардии". Решение об исключении объяснили "нерадивыми поступками" Мироненко, влияющими на политический имидж организации в целом.

Причиной критики стали эпатажные заявления Елены, транслируемые ею в интервью и в собственном блоге. В частности, в блогосфере активно обсуждалось ее предложение избавить центр Москвы от "мерзотнейших старух" – для этого вход и въезд в центр необходимо, по ее мнению, сделать платными, чтобы пожилые люди и "прочая нечисть" оставались за его пределами. Позже Елена заявила, что хотела спровоцировать общественность, привлечь внимание к "правовому нигилизму, царящему у нас в дорожной сфере", однако ее слова намеренно исказили.

Кроме того, Мироненко успела рассказать читателям своего блога, что принимать наркотики – это "вполне нормальное дело".

Блогеры встретили размышления Елены в штыки, на YouTube появились любительские ролики, высмеивающие ее

Как неожиданно оказалось, Мироненко должны были исключить из партии еще до ее скандальных выступлений – за неуплату членских взносов и отсутствие перерегистрации в московском отделении "Единой России".

Авторы сообщения на сайте "Молодой гвардии" подчеркивают, что она являлась всего лишь рядовым членом партии, тогда как "у оппозиционеров на скандальных ситуациях попадаются далеко не последние люди".

Новости партнеров
Реклама