dp.ru Все статьи автора
31 мая 2011, 15:21 3926

Президент трудоустроил всех заместителей главы ГУВД Петербурга. Но не самого главу

Анатолий Агошков

Президент России трудоустроил последнего заместителя главы ГУВД Петербурга. Анатолий Агошков возглавит полицию Рязанской области. Судьба главы ГУВД Владислава Пиотровского по-прежнему под вопросом.

Президент Дмитрий Медведев подписал указ о переназначении заместителя начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти Анатолия Агошкова, который также возглавлял в городе милицию общественной безопасности.

Минобороны объясняет сокращение осеннего призыва переходом на контракт

Минобороны объясняет сокращение осеннего призыва переходом на контракт

961

Анатолий Агошков назначен начальником Управления Министерства внутренних дел РФ по Рязанской области. Одновременно ему присвоено звание генерал-майора полиции.

Согласно декларации о доходах и имуществе Анатолия Агошкова, в прошлом году он заработал 1,3 млн рублей. В собственности свежеиспеченного полицейского два прицепа и снегоболотоход.

На данный момент решилась судьба всех восьми заместителей начальника ГУВД Петербурга. Четверо из них — Александр Степин, Виктор Кудрявцев, Игорь Лычак и Олег Махно — были уволены со службы. Еще трое 3 Иван Абакумов, Александр Романов и Сергей Умнов — сохранили свои посты.

И только судьба главы ГУВД Владислава Пиотровского остается нерешенной. Сообщалось, что он прошел проверку, но ее итоги до сих пор не утверждены. А недавно в МВД заявили, что "решения по аттестации ряда сотрудников были отложены в связи с необходимостью уточнения отдельных вопросов, связанных с различными аспектами их службы". О ком именно шла речь, в МВД не уточнили.

Новости партнеров
Реклама