dp.ru Все статьи автора
31 мая 2011, 15:06 1720

Немецкое ателье вернуло VW Beetle во времена хиппи

Фото: automotorblog.com

Пока все ждут нового Volkswagen Beetle образца 2012 года, самое время еще раз взглянуть на предыдущую версию "Жука". Особенно если ее переделали баварские умельцы из Car Film Components.

Если вернуться к истории, то простота дизайна VW Beetle сделала его доступным и таким образом весьма популярным в среде хиппи. И зачастую они брали "Жука" и разукрашивали во множество психоделических цветов - окраска представляла собой хаотично разбросанные мазки кистью, не упорядоченные какими-либо рамками или идеями.

Volkswagen проглотит Porsche целиком

Volkswagen проглотит Porsche целиком

1006
Volkswagen проглотит Porsche целиком

Volkswagen проглотит Porsche целиком

1006

Эти чувства попытались воскресить в CFC, создавая свою новую виниловую "обертку" для машины. Она наклеивается только на передние и задние крылья и бамперы.

Помимо "наклейки" VW Beetle получил комплект 19-дюймовых легкосплавных дисков с очень тонкими шинами. В качестве дополнительной опции идет подвеска из нержавеющей стали.

Ценник объявлен только на дополнительные детали, так как продавать целиком машину с такими, в сущности, незначительными изменениями не имеет смысла. Так, обклеить VW Beetle в цвета хиппи будет стоить $3140, а подвеска обойдется в $1311, еще $484 будут стоить роскошные колеса.

Новости партнеров
Реклама