Ольга Жигулина Все статьи автора
30 мая 2011, 12:18 6934

Никиту Михалкова без мигалки поймали на встречной полосе

Фото: trite.ru

Знаменитый режиссер Никита Михалков, похоже, снова нарушает правила, уже без мигалки. В доказательство обвинители опубликовали видеоролик на котором видно, как Михалков, который сам сидел за рулем и вез пассажира, дважды пересек двойную сплошную полосу.

В сообществе "Синие мигалки" в LiveJournal появился возмущенный пост блогера под ником ultra_nm, который накануне встретился на дороге с Никитой Михалковым.

Высоцкий: "не интересно задница у него похожа или не похожа"

Высоцкий: "не интересно задница у него похожа или не похожа"

11568
Алексей Плешков

В качестве доказательства своих слов блогер опубликовал восьмиминутный ролик, набравший уже более 600 просмотров на YouTube.

Михалков, который сам сидел за рулем и вез пассажира, дважды пересек двойную сплошную. При этом, как отмечает блогер, после первого нарушения долгое время не покидал общего потока ("видимо, видел, что я снимаю"), но потом "не вытерпел".

Специально для критиков автор поста пояснил, что нарочно за режиссером следить и не думал, просто случайно увидел знакомые номера и включил камеру. Отдельно он отметил полицейского, который якобы "не заметил" автомобиль Михалкова, проехавший мимо него по пустой встречной полосе.

Мигалка Никиты Михалкова долгое время не давала покоя комментаторам в Рунете – настолько, что "Синие ведерки" и их последователи стали называть создателя "Утомленных солнцем" "Мигалковым".

На прошлой неделе Михалков сложил с себя полномочия председателя Общественного совета при Министерстве обороны и лишился спецсигналов, однако блогеры уже тогда высказывали уверенность, что его манера вождения не изменится.

Новости партнеров
Реклама