dp.ru Все статьи автора
3 мая 2011, 11:35 2567

Директор ФСО ездит на скутере, а глава ФСБ ходит пешком

Руководство российских спецслужб огласило свои доходы за 2010 год. Как оказалось, директор Федеральной службы охраны (ФСО) Евгений Муров ездит на скутере, а глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников ходит пешком.

Директор ФСО России оказался достаточно скромным человеком. За 2010 год он, согласно опубликованной информации, получил доход 5839082 рубля. У Евгения Мурова есть квартира, два деревянных дома и два земельных участка, полученных в наследство. Директор ФСО явно отдает предпочтение двухколесным средствам передвижения: кроме автомобилей "порше каен" и "москвич–401" у него есть мотоциклы "харлей девидсон", Suzuki и скутер Honda.

У скутериста-виновника ДТП на Крестовском острове не было прав на вождение

У скутериста-виновника ДТП на Крестовском острове не было прав на вождение

1597

У заместителей директора ФСО Александра Белякова и Александра Лащука вообще нет автомобилей. Только у жены последнего задекларирован Nissan Teana.

Также пешком, видимо, передвигается и директор ФСБ Александр Бортников. У главы бывшего КГБ есть квартира 99 м2, два машино–места и гараж. При этом автомобилей ни у него, ни у его жены нет.

Заместители Александра Бортникова — люди более мобильные. У первого заместителя директора ФСБ Владимира Проничева есть Lexus LX570, у другого заместителя Сергея Буравлева — Kia Sephia, у руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Владимира Кулишова — российский "ГАЗ 3110".

Новости партнеров
Реклама