Ольга Жигулина Все статьи автора
15 апреля 2011, 09:32 4825

Никита Михалков уходит из интернета

Накануне премьеры второй части эпической картины "Утомленные солнцем-2" знаменитый режиссер и любимец критиков в Рунете выступил с заявлением о своем временном уходе из Сети. Свое возвращение он наметил на май.

Никита Михалков объявил о временном уходе из Живого журнала, связанном с интенсивной предпремьерной подготовкой фильма "Утомленные солнцем – 2. Цитадель", который вскоре выйдет на большие экраны.

Российские власти хотят изучить китайский опыт регулирования интернета

Российские власти хотят изучить китайский опыт регулирования интернета

3902

Резюмируя свою активность в интернете, одиозный режиссер выразил надежду, что ответил на основные вопросы – в том числе о мигалке и о "налоге на болванки". Что касается последнего, он не преминул напомнить, что суд по этому вопросу выигран.

"Я убежден, что она вам нужна", - заявил Михалков, говоря о новой картине. По его словам, все "непонятности" первой части разъяснятся.

При этом собственное отношение к этой работе он оценил как трезвое - напомним, значительная часть критиков фильма "Утомленные солнцем-2. Предстояние" прошлись по слогану "Великий фильм о великой войне".

Кроме того, на волне собственного выхода в Сеть, Михалков пообещал во время и после премьеры общаться со зрителями онлайн.

Официальный блог Никиты Михалкова появился в Живом журнале в марте этого года, и сразу снискал популярность на просторах интернета. Особенно это сказалось на количестве сделанных пародий – причем как в видеоформате, так и в Твиттере (у самого популярного из лже-михалковых в микроблогах более 500 постоянных читателей).

Новости партнеров
Реклама