dp.ru Все статьи автора
28 марта 2011, 16:02 1801

ЮИТ и Сбербанк вместе займутся "Бизнес-недвижимостью"

Фото: ДП

ЗАО "ЮИТ Санкт-Петербург" и Северо-Западный банк Сбербанка России ОАОзаключили договор о сотрудничестве в рамках выдачи кредитов на покупку нежилых помещений в ряде жилых комплексов Юит Дом.

В рамках договора Банк будет кредитовать субъекты малого предпринимательства на приобретение 18-ти нежилых помещений в двух построенных комплексах "Комендантский квартал" (корпусы 10,12, 9А) и "Атмосфера" (корпуса Дельта, Гамма, Альфа, Бета). Площадь нежилых помещений Юит Дом – от 23 кв м до 320 кв м.

"ЮИТ" получил одобрение проекта около Смольного, потеряв 76 квартир

"ЮИТ" получил одобрение проекта около Смольного, потеряв 76 квартир

2568
Лилия Третьякова

В соответствии с условиями программы, индивидуальные предприниматели, юридические лица и собственники малого бизнеса могут оформить в Сбербанке кредит сроком до 10 лет под залог приобретаемого объекта недвижимости.

Концерн ЮИТ – крупная европейская компания, предоставляющая услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции ЮИТ ДОМ. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году. В 2010 году оборот ЮИТ составил 3,8 млрд евро. В компаниях концерна работает около 26 000 человек.

ОАО "Сбербанк России" - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций).

Новости партнеров
Реклама