Ольга Жигулина Все статьи автора
12 января 2011, 18:51 2055

Анна Чапман станет звездой ТВ

Экс-шпионка не только покоряет вершины банковского дела и мужские журналы, но и готовится сделать блестящую карьеру на телевидении.

Самая популярная из россиян, замешанных в "шпионском скандале", Анна Чапман не дает покоя прессе и блогерам. Не успели обсудить ее откровенную фотосессию для мужского журнала и возможное вступление в ряды молодогвардейцев, как Чапман дала новую пищу для обсуждения.

Приговор предавшему Анну Чапман полковнику Потееву вступил в законную силу

Приговор предавшему Анну Чапман полковнику Потееву вступил в законную силу

1936

Стало известно, что "рыжеволосая Анна", как окрестила ее американская пресса, станет телеведущей. Бывшую шпионку пригласили вести именную передачу "Тайны мира с Анной Чапман" в рамках документального проекта "Реальность" на канале РЕН ТВ.

Между тем еще в октябре прошлого года Чапман стала советником президента ОАО "Фондсервисбанк" по инвестициям и инновациям, причем ее деятельность на сайте банка была оценена очень высоко: "Нас в буквальном смысле слова покорили и те бизнес–проекты, которые ведет Анна Васильевна своими силами, и ее благотворительные акции, которые без какого–либо освещения в прессе осуществляла она ранее и, без сомнения, будет осуществлять впредь. Возможно, что некоторые ее проекты, в том числе и реализуемые при поддержке ОАО "Фондсервисбанк", в ближайшее время получат какую–то огласку, но когда и каким образом это будет сделано, решать только самой госпоже Чапман А.В."

Блогеры традиционно скептичны: "В современной России, чтобы сделать карьеру, достаточно завалить какое-нибудь дело... ну и хорошо еще, что ее не взяли в программу "Спокойной ночи, малыши" (aiegrosaks); "Представить, как поведет себя в качестве ведущей девушка, которая в эфире у Малахова проявила себя очень сдержанной и немногословной, пока что сложно" (superina).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама