Дарья Кузичева Все статьи автора
6 декабря 2010, 19:59 649

Сальдированная прибыль компаний Ленобласти достигла 47,4 млрд

Сальдированная прибыль крупных и средних организаций Ленинградской области в январе-сентябре 2010 года выросла в 1,5 раза и составила около 47,4 млрд рублей.

Динамика показателя связана с позитивными тенденциями преодоления в регионе финансово-экономического кризиса, отмечают в правительстве региона.

Ленобласть погасила облигационный заем

Ленобласть погасила облигационный заем

862

Наибольший темп роста сальдированной прибыли получен в организациях обрабатывающих отраслей – в 2,2 раза (27,3 млрд рублей), строительства – 1,9 раза (3,4 млрд рублей). Этот же показатель относительно января-сентября прошлого года увеличился в организациях сельского и лесного хозяйства, охоты на 21,1% (2,4 млрд рублей).

Сальдо прибыли предприятий по производству и распределению электроэнергии, газа и воды выросло за 3 квартала этого года относительно того же периода 2009-го на 11,5% и составило 1,2 млрд рублей, в сфере оптовой и розничной торговли, ремонта автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования – 41,2% (около 3,2 млрд рублей).

Сальдированная прибыль организаций транспорта и связи оказалась на уровне 10,8 млрд рублей.

Сумма допущенного крупными и средними организациями за январь-сентябрь этого года убытка уменьшилась на 47,8%.

Сальдированная прибыль рассчитывалась без учета результатов финансовой деятельности банков, страховых и бюджетных организаций.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама