Ольга Жигулина Все статьи автора
15 ноября 2010, 08:01 6273

Мэра Москвы уличили в езде по встречной полосе

Фото: abstract2001.livejournal.com

В видеорепортаже субботнего объезда Москвы, предпринятого Сергеем Собяниным, блогеры заметили ставшее классикой нарушение. Автобус мэра ехал по встречной полосе.

Блогеры, активно взявшиеся за борьбу с ездой по встречной полосе, свойственной, как выяснилось, для российских чиновников, уже неоднократно призывали "к ответу" нарушителей.

"Синие ведерки" требуют ответа за нападение на водителя, не пропустившего "мигалку"

"Синие ведерки" требуют ответа за нападение на водителя, не пропустившего "мигалку"

7160
Ольга Жигулина

"Наш новый мэр ездит по встречке. Ай, молодца! – написала в своем интернет-дневнике москвичка Марина Литвинович, - Это вид из микроавтобуса, на котором Собянин совершал лужковский "традиционный объезд" города. Собянин сидит в автобусе, а автобус шарашит по встречке. По Ленинскому проспекту".

Чиновники на Чиновники на "встречке": московская кульминация

Комментарии блогеров

мэра Москвы вряд ли обрадуют:

Kulackaya_morda : Так ведь объезд города, а не ритуальное стояние в пробках:)

Andry_n: 1.Так ездит вся без исключения, номенклатура такого уровня. 2.Ни каких правил ПДД не нарушено. Все законно. С таким же успехом можно было заявить, что новый мэр не соблюдает законов РФ. Но беда в том, что нет примеров в России, когда мэр города, не самого маленького, конечно, соблюдал бы закон. Вы хотите, чтобы система рухнула специально для вас в отдельно взятом городе?

Bel_ok: Езда по встречке говорит нам о том, что новый мэр старые привычки элиты очень уважает, традиции чтит. Немцов и Милов уже могут начинать писать доклад "Собянин. Итоги"

Блогеры уличили еще одного чиновника в езде по "встречке"

Блогеры уличили еще одного чиновника в езде по "встречке"

4529
Ольга Жигулина

Шумиха вокруг чиновников на "встречке" началась после публикации в блогах фотографий автомобиля главы Ространснадзора Геннадия Курзенкова. Чиновник был вынужден прокомментировать этот факт, но обошелся утверждением, что нарушает ПДД только в исключительных случаях и не создает помех другим водителям.

Новости партнеров
Реклама