Компания Флотенк обучает проектировщиков

Компания Флотенк продолжает серию обучающих семинаров для специалистов по проектированию в 2010 году.Екатеринбург и Новосибирск станут последними городами в которых пройдут заключительные семинары.

Компания Флотенк продолжает серию обучающих семинаров для специалистов по проектированию в 2010 году. Ключевой семинар состоялся 11 ноября в Москве, который прошел на базе гостинцы «Золотой Колос». В конце месяца еще в двух городах России состоятся подобные мероприятия. Екатеринбург и Новосибирск станут последними городами в которых пройдут заключительные семинары.
Как отметил генеральный директор компании Игорь Кучеренко — серия обучающих семинаров является профильным событием для любого региона, позволяющая демонстрировать возможности современных решений очистки сточных и ливневых вод. Основная задача всех региональных семинаров — привлечение внимания к проблеме очистки сточных вод, а также демонстрация продуктов, решающих ее. Мы не оставляем без внимания и государственную программу «Чистая Вода», позволяя эффективно решать этот вопрос с помощью нашего оборудования.
В программу семинара вошли лекции о канализационных насосных станциях, очистке бытовых и ливневых стоков, емкостях специального назначения.
Кроме того, в рамках семинара проходили живые дискуссии, решались реальные жизненные примеры по проектированию того или иного очистного сооружения, как для промышленного сектора, так и для частного строительства (коттеджные поселки).
Как отмечают участники семинаров, подобные мероприятия интересны, прежде всего, с точки зрения получения информации о новинках и трендах, представленных на рынке и знакомством с опытом коллег и партнеров по проектированию.
Справка о компании:
ЗАО "Флотенк" работает на рынке с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются:
  • производство оборудования для очистки стоков,

  • канализационных насосных станций,

  • крупногабаритных емкостей для различных отраслей промышленности,

  • а также изделий из композитных материалов.

Производство, оснащённое уникальным оборудованием, позволяет ЗАО «Флотенк» предлагать клиентам комплексные инновационные решения в области очистки воды. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, есть представительство в Москве.
www.flotenk.ru