Модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин поженятся в Египте

Автор фото: ИТАР-ТАСС
Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл

Свадьба британской топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина состоится 7-8 декабря в городе Луксоре - одном из самых популярных международных туристических центров Египта, пишет египетская газета "Аль-Ахрам".

По информации издания, свадебные торжества, которые займут два дня, пройдут на территории главной достопримечательности Луксора - в древнеегипетском храме, передает РИА "Новости". На свадьбу приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе звезды Голливуда, дизайнеры и модели.
Медовый месяц молодожены также намерены провести в Луксоре в одном из самых фешенебельных отелей Египта - "Олд Винтер Палас" (Old Winter Palace).
Этот отель был построен в 1886 году в британском колониальном стиле и стал своего рода легендой. Здесь останавливались знаменитые путешественники, историки, особы королевских фамилий. Агата Кристи увековечила этот отель в одном из своих детективных романов. "Олд Винтер Палас" несколько лет назад был полностью отреставрирован. В 2007 году в нем проводили рождественские праздники президент Франции Николя Саркози со своей супругой бывшей топ-моделью и певицей Карлой Бруни.