dp.ru Все статьи автора
10 июля 2010, 08:22 2924

Медведев и Сечин в Петербурге сидели и сажали

Игорь Сечин
Фото: Арсений Борисов

В присутствии высокопоставленных лиц из правительства России и "Газпрома" в Петербурге повышали культурный уровень. В Михайловском саду Русского музея заботились об имидже газопровода Nord Stream и сажали.

Любители классической музыки 9 июля могли увидеть, как "Газпром" заботится об имидже. Компания Nord Stream (на 51% принадлежит "Газпрому") организовала концерт Балтийского молодежного симфонического оркестра в Михайловском саду Русского музея.

picturegallery.ef547291-ac1c-456f-8124-49f29d3ae71b

На концерте можно было увидеть вице-премьера Игоря Сечина и заместителя председателя правления "Газпрома" Александра Медведева. До начала концерта чиновники занимались тем, что сажали розы.

Обратить внимание на "Газпром" с помощью музыки в Петербурге становится модным. Например, в мае этого года стало известно, что в городе идет запись симфонической "Индустриальной трилогии". Это произведение посвящено принадлежащему "Газпрому" Штокмановскому месторождению. Руководит записью Сергей Давитая, которого называли личным астрологом семьи губернатора Яковлева (подробнее об этом читайте здесь>>>).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама