Все статьи автора
25 ноября 2009, 00:00 87

Человек как объект инвестиций

Одна из целей оперативной программы ПАРП «Человеческий капитал» — рост уровня занятости и распространения идеи повышения квалификации работников.

Польское агентство развития предпринимательства в рамках реализации данной программы поддерживает рост конкурентоспособности предприятий путем увеличения инвестиционных затрат на человеческий капитал (прежде всего занятия по повышению квалификации), а также на расширение доступа к высококачественным услугам, содействующим развитию предпринимательства.

Потребителями программы могут стать предприниматели и их работники, общественно–экономические партнеры, научные организации и учреждения сферы НИОКР, технологические парки, центры трансферов технологий, инкубаторы предпринимательства, учреждения по повышению квалификации, центры, содействующие предпринимательству, лица, планирующие начать предпринимательскую деятельность, правительственная и муниципальная администрация, а также средства массовой информации.

€672 млн предназначено на мероприятия, внедряемые Польским агентством развития предпринимательства (ПАРП) в рамках реализации программы «Человеческий капитал».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама