Александр Лобановский Все статьи автора
19 мая 2009, 19:38 2321

У "Крупской" появился "Азарт"

Кондитерский комбинат "Азарт" переносит свое производство на фабрику имени Крупской. Освободившиеся 4 га на Большом Сампсониевском проспекте могут быть использованы под строительство коммерческой недвижимости.

"Азарт" и Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым продукция торговой марки "Азарт" будет производиться на производственных площадях фабрики им. Н.К. Крупской, сообщили в "Азарте".

Кондитерские компании снова не поделили шоколад "Аленка"

Кондитерские компании снова не поделили шоколад "Аленка"

2723
Елена Домброва (elena.dombrova@dp.ru)

В связи с этим оборудование и сотрудники "Азарта" перемещаются на производственную площадку фабрики Крупской, которая, в свою очередь, несет полную ответственность за обеспечение не только бесперебойной работы, но и поставок полного спектра продукции "Азарта", отмечают в компании.

На фабрике им. Крупской подтвердили эту информацию. Коммерческие условия сделки стороны не раскрыли.

В ноябре 2008 года "Азарт" приобрела израильская страховая группа Menora Mivtachim Holdings. Сделка оценивалась в $50 млн. Новый собственник собирался вывести производство "Азарта" в промзону Парнас, а на освободившихся 4 га на Большом Сампсониевском проспекте, 77, построить бизнес–квартал. По оценкам экспертов, на этой территории можно построить 100–120 тыс. м2 недвижимости.

Фабрика им. Крупской принадлежит норвежскому концерну Orkla и также думает о переезде. Осенью 2008 года она обращалась в комитет экономического развития Смольного с просьбой подыскать участок в одной из промзон. На месте здания фабрики на Социалистической улице, 21, предполагалось построить бизнес–центр.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама