Пресс-релиз: Голосуй за лучшего на официальном сайте Премии "Медиа-менеджер России - 2008"

На официальном сайте Премии "Медиа-менеджер России - 2008" открыто голосование за номинантов. Каждый желающий может зайти по ссылке и проголосовать. Голосование продлится до 10 июля 2008 г. и будет проходить параллельно с заседанием жюри, которое состоится 19 июня 2008 г.

Первое Интернет-голосование было проведено в 2005 году, и всего проголосовало более 9 тысяч человек. Результаты Интернет–голосования, а также результаты голосования членов Экспертного Совета Премии будут представлены членам жюри в день их заседания. Для того, чтобы проголосовать за номинантов на соискание Премии-2008, достаточно кликнуть на имя номинантов на странице голосования.
Как заявил председатель Оргкомитета Премии Джемир Дегтяренко, "Оргкомитет нацелен предоставить членам жюри как можно больше информации о номинантах, и поэтому, помимо результатов интернет-голосования, будут опубликованы и результаты голосования членов Экспертного Совета Премии, а их более 120 человек, и все они - признанные эксперты рынка медиа".
Алена Антонова
Оргкомитет VIII Национальной Премии