Тихомиров Виктор Все статьи автора
15 февраля 2008, 00:00 55

Раба любви - 2, или Напополам разорванное сердце

«Как сладки слезы убитой горем соперницы! Одна ночь любви, она настигнет тебя!» и так далее. Это слышу из рекламы предстоящего телесериала.

Так, воображаю, раз я - мужчина, стало быть, не соперница, а мертвый соперник лежит, остыл уже, на щеках его слезы. Они слаще меда, поскольку он, гадюка, полагал меня одолеть, проклятый интриган, ан не вышло! Теперь я лижу его слезы, они Еще хорошо бы джигу сплясать на могиле.

Теперь «ночь любви, почему-то одна только, видимо, случилась непосредственно перед тяжелой расплатой за нее, поэтому же и «настигнет. Я, то есть, убегаю, хочу скрыться, уклониться почему-то, но она, ночь, действуя настырно, меня-таки настигает, и происходит все то, за что потом следует расплата и слезы убитой горем

Теперь, значит, я, например, мертвый, а она так расстроилась, что тоже умерла публично, на радость некоей сопернице, с меньшими шансами, которую я по идее должен был знать, как минимум, и теперь злодейка узнала и высоко оценила вкус ее слез. Вот и готов почти сюжет нового фильма с душераздирающим сюжетом. Осталось сочинить подробности.

Не стану тормозить разгон фантазии в рамках рекламных условий. Я, пускай, буду богат и знатен, при жене и детях. Та, что преследует меня на предмет «ночи любви, безусловно, особа алчная, рассчитывает добраться до моих сокровищ, знатностью воспользоваться, ну и, деваться некуда, очень ей по вкусу моя стать. Соперницей, если не жена с детьми, то невинная и скромная особа должна быть, иначе вряд ли станет убиваться по мне. А злодейка так хороша - журнал!

Умеет такие оказать услуги, что вмиг забудешь и честь, и совесть, что наверняка и произошло в дальнейшем. Одной ночи ей, ведьме, вполне хватает, чтоб управиться. А забывши честь и совесть, можно всякого натворить. Вон у Пушкина в «Золотом петушке братья с отцом друг друга поубивали, плюс рати. Тут легко пропасть. Казенные деньги растратить или продаться иностранной спецслужбе. Следом и пропасть. Все огорчены, настоящая возлюбленная убита горем. Злодейка ликует, но поскольку любви-то ей все же не досталось, одна эротика, так она горем соперницы и благородного семейства обрадована. Интересуется вкусом слез Интересно бы сравнить эту историю с анонсированным сериалом, чья «фильма лучше или чей «рахат-лукум слаще? Жаль, не запомнил названия картины, что предстоит к показу. Но ведь не раз еще реклама прозвучит, так, чтоб до каждого ротозея дошло.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама