"Ресторан Большой Урал" запустил "Стейк Хаус"

Инвестиции в мясной ресторан, который позиционируется как элитарный, составили около $1,5 млн. Окупить вложения Александр Доронин, собственник ООО "Ресторан Большой Урал", планирует за 1,5 года, сообщает журнал "Деловой квартал". Средний чек без стоимости алкоголя составит в мясном заведении около 3 тыс. руб., пишет издание.

<b>В 2008 году</b> на ресторанном рынке Екатеринбурга должен появиться еще один ресторан в формате стейк-хауса. Сеть Goodman намерена открыть свое заведение в Екатеринбурге, а также в Новосибирске, Нижнем Новгороде и Киеве. Стоимость своих региональных проектов московский оператор "Арпиком" (владелец компании – Михаил Зельман) оценивает в $10 млн., он рассчитывает на сроки окупаемости до трех лет.
<b>ООО "Ресторан Большой Урал"</b> имеет в Екатеринбурге несколько сетевых ресторанных проектов ("Ем Сам", "Моретти", "Кофе Бум"), а также кондитерскую A La Сarte, ресторан тайской и китайской кухни Mangochili, кафе "Баскин Робинс", Dumplex House, Velvet. Собственник компании - Александр Доронин.