ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Неделя Моды в Москве" стартует 24 октября

24 октября в 17.00 в отеле Ritz Carlton состоится официальная пресс-конференция, посвященная открытию 18-го сезона «Недели Моды в Москве» сезона весна-лето 2008.

На пресс-конференции в качестве спикеров ожидаются:
&#8226; Александр Достман, Президент Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте <br>&#8226; Модный дом UNGARO <br>&#8226; Дмитрий Горячкин, Старший вице-президент IMG, управляющий директор IMG в России и на территории стран СНГ <br>&#8226; Игорь Удалов, Президент World Fashion Channel Russia <br>&#8226; VISA <br>&#8226; VOLVO <br>&#8226; Ференц Дер, Генеральный Директор AVON в России, Казахстане и Кыргызстане
Президент Ассоциации Высокой Моды и прет-а-порте Александр Достман поделится планами на предстоящий сезон и расскажет, что нового можно ожидать от октябрьской &#171;Недели Моды в Москве&raquo;.
Представитель Модного Дома Ungaro расскажет о том, почему выбрал именно &#171;Неделю Моды в Москве&raquo; в качестве площадки для дефиле своей новой мужской коллекции.
World Fashion Channel продолжит прямые трансляции всех показов &#171;Недели Моды в Москве&raquo; - об этом и о нововведениях в эфире расскажет Президент WFC Игорь Удалов.
Традиционно представитель компании Visa International назовет победителя конкурса на лучший дизайн карточки Visa Gold, который уже третий раз проводился среди участников &#171;Недели Моды в Москве&raquo;.
Так же будут объявлены подробности российской премьеры новых спортивных модификаций Volvo и специальной коллекции Volvo Sport.
Ференц Дер, Генеральный Директор AVON в России, Казахстане и Кыргызстане остановится на вопросах сотрудничества компании с &#171;Неделей Моды в Москве&raquo; и официальных ароматах Christian Lacroix ROUGE и Christian Lacroix Noir, созданных эксклюзивно для AVON одним из ведущих мировых дизайнеров
&#171;Неделя Моды в Москве&raquo; будет проходить уже в 18 раз, традиционно завершая серию мировых модных Недель, которые проходят на подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана, Парижа.
&#171;Неделя Моды в Москве&raquo; создаёт для дизайнеров-участников мероприятия возможности развития бизнеса в сфере индустрии моды, основанные на повышении узнаваемости российского дизайна, продвижении брендов на международном рынке.