dp.ru Все статьи автора
5 сентября 2007, 11:09 437

Путин: "Ни шиша вы не сделали"

"Вот перечень поручений. Ни шиша вы не сделали. Почему?" - заявил Владимир Путин правительству на совещании по вопросам социально-экономического развития Камчатского края, передает РИА "Новости".

"Я приехал в Вилючинск в 2004 году, сказал: делайте то то. И военные сделали", - заметил президент. "Еще предстоит много сделать и то, что я им поручил, они сделали, а вы - нет", - подчеркнул Путин.

В частности, президент подверг критике незавершенное строительство магистрального газопровода из Соболевского района до Петропавловска. Президент также заявил о необходимости создания на Камчатке современной транспортной сети и поручил Минтрансу просчитать соответствующие проекты.

"Она (такая сеть) не только повысит мобильность трудоспособного населения, но и сделает более доступными туристические маршруты и в целом оживит хозяйственную жизнь этой довольно протяженной территории", - сказал Путин.

Также Владимир Путин не разрешил принимать решение об увеличении квоты на посещение туристами Долины гейзеров на Камчатке, о чем его просил Глава Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский. "Это решение должно быть исключительно на мнении экспертов", - заявил президент.

Новости партнеров
Реклама