ПРЕСС-РЕЛИЗ: Открытие "Дома Хлеба" в Москве!

</pre>

<i>Российско-австрийские отношения успешно развиваются со времен Петра I и до наших дней: 23-24 мая прошел официальный визит в Австрию президента России Владимира Путина. Ярким примером успешного сотрудничества двух стран является деятельность австрийской компании "Backaldrin", которая 31 мая открывает "Дом Хлеба" в Москве.</i>
<i>"Дом Хлеба" - уникальный демонстрационно-офисный центр, в котором под одной крышей будут представлены ведущие мировые компании-производители хлебопекарного оборудования и продуктов, используемых в хлебопечении и кондитерском производстве. </i>
<i>Выставочный корпус "Дома Хлеба" позволит показывать в действии лучшее хлебопекарное и кондитерское оборудование и проводить обучающие семинары для российских пекарей в демонстрационном зале, специально оснащенном по последним технологическим разработкам. </i>