«Мириады блюд» обещают москвичам на фестивале индийской кухни

На фестивале индийской национальной кухни, который открылся в понедельник в отеле «Балчуг Кемпински Москва», будут «мириады индийских блюд, в том числе предложения со всего Индийского полуострова». Фестиваль продлится до 22 октября.

<b>&#171;Особое внимание</b> уделяется блюдам из северных и южных районов страны. В ресторане отеля гости смогут попробовать вкуснейшие супы, бирьяни, мясные блюда, кебабы, карри и десерты&raquo;, - сказал на открытии фестиваля президент корпорации &laquo;Лила Паласез энд Резортс&raquo; Петер Лайтгеб.
<b>Это еще одна возможность</b> распространить дух Индии в России и Восточной Европе и познакомить жителей этого региона с различными аспектами индийской культуры, добавил Петер Лайтгеб.
<b>&laquo;Фестиваль индийской национальной кухни</b> - захватывающее, незабываемое гастрономическое событие, которое просто невозможно пропустить&raquo;, - отметил генеральный директор отеля &laquo;Балчуг Кемпински Москва&raquo; Джанни ван Даален.