Кухню Индонезии приютила Казанская

Владельцы кабаре "Привал комедиантов" открыли на Казанской ул. ресторан индонезийской кухни Sukawati. По некоторым данным, инвестиции в проект составили порядка $300 тыс.

Владельцы кабаре "Привал комедиантов" открыли на Казанской ул. ресторан индонезийской кухни Sukawati. По некоторым данным, инвестиции в проект составили порядка $300 тыс. <P> Отличительной чертой нового проекта станет кухня: индонезийская и японская. Для обеспечения определенного качества блюд приглашены два повара с острова Бали.<BR> "Индонезийское направление пока не представлено на рынке городского общепита, -- считает директор Sukawati Леонид Затуливетров, -- это позволит нам выделиться". "В организации заведения мы использовали голландский опыт, -- рассказал Леонид Затуливетров, -- европейцы, как и русские, предпочитают горячие блюда". Из Европы привезли часть посуды, в том числе с подогревом. Из Индонезии -- посуду и аксессуары. Мебель с острова Ява купили в петербургском мебельном салоне.<BR> Ресторан занимает первый и полуподвальный этажи одного из зданий на Казанской улице. Общая площадь -- 250 м2. На первом этаже находится зал, рассчитанный на 70 посетителей. В полуподвале -- закрытый клуб на 20 посадочных мест. От клубных карт владельцы ресторана отказались. Для входа в закрытую часть Sukawati необходимо, чтобы ваши отпечатки пальцев были внесены в местную базу данных. Для их считки на входе установлен специальный датчик.<BR> Среди ресторанов класса premium на Казанской ул. можно выделить Тинькоff, "На Казанской", "Зов Ильича" и другие.