Печенье испекут на итальянской линии

Кондитерская фабрика "ЭСТ" закупила новую итальянскую линию для производства печенья.

<BR><BR>Кондитерская фабрика "ЭСТ" закупила новую итальянскую линию для производства печенья.<BR><BR>По оценке экспертов, стоимость линии составляет около $70 тысяч. Оборудование позволит расширить ассортимент печенья, улучшить его качество и внешний вид. Также недавно закуплено новое оборудование для упаковки продукции, разработаны новая упаковка и дизайн.<BR>Фабрика была создана 6 лет назад на базе предприятия, занимавшегося поставками сырья для кондитерской промышленности. Сейчас предприятие выпускает драже, мармелад и сахарное печенье. Для производства продукции используется как отечественное сырье (мука, яйца, сахар), так и импортное (изюм, миндаль, красители и пр.).<BR>Примерно половина всей продукции фирмы "ЭСТ" реализуется в Петербурге и Москве. Кондитерская фабрика также развивает региональные продажи.<BR>Сейчас среди потребителей продукции свыше 40 городов и областей: Калининград, Мурманск, Кострома, Хабаровск и другие. Продукция также поставляется в страны СНГ.<BR>