Рестораторы открывают навигацию

Наслаждаться гастрономическими изысками на палубе или в салоне прогулочного судна - эта мечта гурмана становится реальностью благодаря последним маркетинговым ходам Гранд-отеля "Европа" и компании Concord Catering. С первого дня лета "Европа" предложила т

<BR>Наслаждаться гастрономическими изысками на палубе или в салоне прогулочного судна - эта мечта гурмана становится реальностью благодаря последним маркетинговым ходам Гранд-отеля "Европа" и компании Concord Catering. С первого дня лета "Европа" предложила три тура на теплоходе "Чайка": дневной в Петергоф, вечерний и ночной - по рекам и каналам. Прогулки продолжительностью от 2,5 до 5 часов сопровождаются искусством шеф-повара "Европы" Альбрехта Шефера и джазовой музыкой. Как сообщила менеджер по маркетингу отеля Карин Антониоли, джаз-круизы введены в ответ на пожелания гостей. <BR>Российско-французская компания Concord Catering принимает также заказы на произвольные маршруты своего теплохода New Island. В отсутствие крупных заказов теплоход-ресторан (шеф-повар Серж Фери) совершает четыре регулярных рейса в день. (А.Щ.)