00:0003 апреля 199800:00
9просмотров
00:0003 апреля 1998
Вновом меню ресторана "Старая таможня" нашлось место для вина. Генеральный менеджер ресторана Энтони Гир, в чьем послужном списке - лондонский отель Savoy и петербургский "Европа", специально рекомендует несколько вин из весьма обширной карты. Так, Muscad
<BR>Вновом меню ресторана "Старая таможня" нашлось место для вина. Генеральный менеджер ресторана Энтони Гир, в чьем послужном списке - лондонский отель Savoy и петербургский "Европа", специально рекомендует несколько вин из весьма обширной карты. Так, Muscadet de Sevre et Maine 1996 года - легкое сухое вино из долины Луары подойдет к рыбным блюдам, например к жареному окуню на подушке из лапши "тальятелли" с овощами или к лобстеру под крем-соусом из шпината. Насыщенный вкус красного Chateau landat Cru Burgeois дополнит любое из мясных блюд. К десертам рекомендуется Sauternes Baron Philippe с медовым оттенком.(А.Щ.)