"Талион" сервирует к завтраку шампанское

Послезавтра в ресторане клуба "Талион" впервые сервируют "Поздний завтрак с шампанским". Его меню по-российски обильно - блины с икрой, фаршированный поросенок, сельдь под шубой, отварной лосось, перепела, спаржа, бифштекс тар-тар и богатый сладкий стол.

<BR>Послезавтра в ресторане клуба "Талион" впервые сервируют "Поздний завтрак с шампанским". Его меню по-российски обильно - блины с икрой, фаршированный поросенок, сельдь под шубой, отварной лосось, перепела, спаржа, бифштекс тар-тар и богатый сладкий стол. Нельзя не отметить, что все составляющие так или иначе сочетаются с шампанским Moet&Chandon. <BR>Кроме, может быть, японских рисовых пирожков суши (их в клубе готовят повара ресторана "Сакура"), которые также включены в меню.<BR>Воскресный бранч - это своего рода пробная акция клуба, специализирующегося на меро-приятиях в более позднее время суток. По словам директора клуба по маркетингу Сергея Скалона, в "Талионе" не удивятся, если на первых порах позавтракать в просторном ресторане с видом на Мойку захотят лишь человек 10-15.