"Драго" расширяет меню

Первый в Петербурге югославский ресторан "Драго" объявил о расширении меню и карты вин.

<BR>Первый в Петербурге югославский ресторан "Драго" объявил о расширении меню и карты вин. <BR>Увеличился ассортимент рыбных блюд (здесь появились осетрина и форель), разрослась номинация десертов. Кроме того, больше стало французских вин (югославские вина не получили широкой популярности). <BR>Фирменным блюдом "Драго" остаются всевозможные "платы" - мясные блюда со сложным гарниром, сервированные на двоих на серебряном блюде, и блюда, приготовленные на угольном гриле. Такой способ приготовления считается югославским специалитетом и придает ни с чем не сравнимый горьковатый аромат говядине, куриному филе и рыбе. <BR>"Ресторан необходимо раскачать", - объясняет нововведения управляющий "Драго" Ефтимие Маркович, работавший ранее в одноименном московском ресторане. Всего в Европе семь ресторанов под маркой "Драго". Петербургский открылся в конце октября в помещении разорившегося ресторана "Околица". (Т.Г.)