Шеф-повар пришел морем

В ночном клубе "Астория" - новый шеф-повар, 43-летний Аркадий Сысаков, до этого работавший на частной яхте.

<BR>В ночном клубе "Астория" - новый шеф-повар, 43-летний Аркадий Сысаков, до этого работавший на частной яхте. <BR> В меню "Астории" появились первые нововведения - бокал парижского салата с креветками, авокадо, яблоком, овощной салат "вальдорф-астория" с сельдереем, десерт "персики по-кардинальски". Кроме того, произошли изменения в номинации горячих блюд. <BR>Новый шеф-повар любит и знает европейскую кухню и оформляет блюда на французский лад.<BR>Аркадий Сысаков сменил Влада Атласа, еще заставшего в клубе американский менеджмент. <BR>Свой профессиональный путь Аркадий Сысаков начал в 1976 году в гостинице "Астория". После закрытия "Астории" на реставрацию - перешел в "Прибалтийскую". <BR>В период кооперативного движения он сменил несколько мест работы, однако рестораны и кафе жили недолго. После закрытия кафе "Тучков Буян" Аркадий Сысаков принял приглашение поработать в Греции поваром на частной яхте класса "люкс". (А.Щ.)