Ресторан Эдуарда Мурадяна "ЕМ" празднует 11 лет

Автор фото: фотограф Алексей Народицкий (https://www.narodizkiy.com/)
"ЕМ" – это не просто ресторан, а настоящее художественное произведение. Расположен в старой петербургской квартире, на набережной реки Мойки. Уютная гостиная совмещена с кухней, а процесс приготовления и подачи блюд превращается в настоящее театральное представление. Это один из немногих ресторанов в мире, где для приготовления блюд используется английская чугунная печь AGA.
В 2012 году, в 60-метровой квартире на набережной реки Мойки появился первый в Петербурге авторский fine dining исключительно с сет-меню. 5–8 курсов, разворачивались в зависимости от сезонности локальных продуктов. Сегодня ресторан ЕМ отмечает одиннадцать лет на гастрономической сцене города.
Спустя одиннадцать лет, "ЕМ" остается верен своим принципам, сохраняя свою неповторимую атмосферу.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.