Полис Групп получила разрешение на строительство в Новоселье

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал компании Полис Групп разрешение на строительство нового объекта в Новоселье.

Документ выдан 20 июля 2022 года ООО Специализированный застройщик "Полис Новоселье".
"Мы открываем для наших клиентов новую локацию — Новоселье. Южное направление становится популярным и востребованным для жителей города и области. Поэтому мы хотим предложить наш первый проект в Ломоносовском районе. Определяя концепцию, мы объединили все пять домов общей прогулочной зоной, постарались сделать квартал максимально зеленым и уютным. Предусмотрели строительство детского сада для будущих новоселов", — отметил Игорь Белов, генеральный директор компании Полис Групп.
В соответствии с полученным разрешением, девелопер планирует два этапа строительства нового комплекса в городском поселке Новоселье. На первом этапе реализации проекта будут построены два 12–этажных дома общей площадью 34733 кв. м. и 30579,88 кв. м. соответственно, а также наземный пристроенный паркинг закрытого типа на 499 машино–мест. Еще три многоквартирных дома будут построены на втором этапе. Общая площадь объектов: 34733 кв. м., 34733 кв. м. и 20159,86 кв. м. Дополнительно предусмотрен паркинг на 456 машино–мест.
Старт продаж ЖК "Полис Новоселье" застройщик планирует объявить в ближайшее время.
Компания Полис Групп работает на рынке недвижимости Санкт–Петербурга и Ленинградской области с 2010 года, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Девелопер специализируется на строительстве качественного, современного жилья и объектов инфраструктуры. На счету Полис Групп 59 построенных объектов. Застройщик входит в число компаний–лидеров в России по объемам текущего жилищного строительства и вводу жилья.