Троим зрителям стало плохо во время репетиции парада ВМФ в Петербурге

Автор фото: t.me/rosgvardszo
Трое зрителей репетиции парада ВМФ в Петербурге пожаловались на плохое самочувствие. Им оказали помощь военнослужащие-фельдшеры Росгвардии.
Известно, что на плохое самочувствие и головокружение пожаловалась школьница, пришедшая на репетицию парада с мамой. С такими же симптомами к росгвардейцам обратилась ещё одна девушка.
"Затем к военным медикам подбежала женщина и сказала, что её 6-летний сын потерял сознание. Во всех случаях росгвардейцы оказали доврачебную помощь", — сказано в комментарии в telegram-канале "Росгвардия. Северо-Западный округ".
Девушкам госпитализация не потребовалась, мальчика передали медикам.
Автор: t.me/rosgvardszo
Температура воздуха в Петербурге днём 28 июля составляет +22 градуса. Из-за генеральной репетиции парада ВМФ разведены мосты через Неву и перекрыты улицы в центре города. На время ограничений бесплатным сделали проезд по участку ЗСД.
Главный военно-морской парад пройдёт в Петербурге и Кронштадте 31 июля. В этот день для автомобилистов полностью перекроют дамбу, как и сегодня, будут действовать многочисленные ограничения в центре, а проезд по ЗСД сделают бесплатным.