Новые стандарты ведения беременности

Семейная клиника «Роддом на Фурштатской» обновила программы ведения беременности и расширила список оказываемых услуг. Новые комплексные программы охватывают полный спектр обследований для женщин на любом сроке беременности и существенно дополняют приказ Минздрава России.

Ведение беременности в Центре гинекологии и акушерства — это расширенные программы наблюдения беременности с любого срока, высокой группы риска, в том числе после COVID-19, ВРТ, и при многоплодной беременности. С 11 апреля 2022 года женщина может заключить договор на ведение беременности по новым программам. Директор по развитию семейной клиники «Роддом на Фурштатской» Екатерина Васильченко отмечает, что программы составлены для женщин на любом сроке беременности и включают все необходимые исследования, диагностику на аппаратуре экспертного класса, лабораторные анализы и психологическую подготовку к родам. Удалось увеличить количество приемов врачей, узких специалистов и дополнительные анализы, не повышая стоимости программ. Также Екатерина отмечает преимущества наблюдения в Центре гинекологии и Акушерства, это персональный врач и персональный менеджер. Постановка на учет, оформление обменной карты, больничных листов, справки для оформления пособий и налоговых вычетов, возможность госпитализации в собственный стационар, возможность выезда гинеколога на дом при ОРВИ и COVID-19, и такой немаловажный факт, как комфорт и отсутствие очередей.
«Роддом на Фурштатской» - многопрофильная клиника, где можно получить профессиональную помощь по всем направлениям гинекологии, акушерства и педиатрии, современное медицинское сопровождение всей семьи на этапе планирования беременности и до совершеннолетия ребенка.
Семейная клиника «Роддом на Фурштатской» включает в себя:
• Центр гинекологии и акушерства
• Центр коррекции патологии беременности
• Семейную Академию подготовки к родам «2 Плюс»
• Родильный дом
• Педиатрический центр