Окунитесь в мир иллюзий и кривых зеркал

3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна» в рамках форума недвижимости «Движение» пройдет церемония награждения победителей 14–й федеральной премии Urban Awards, в которой приняли участие более 170 объектов и около 100 девелоперов со всей страны.

Концепция премии — «Девелоперы в Зазеркалье» — выбрана не случайно. Она полностью отражает создавшуюся ситуацию на рынке недвижимости России. Вот уже несколько месяцев строительная отрасль находится в условиях, больше напоминающих сюрреалистический сон. Девелоперы как будто попали в Зазеркалье, где не действуют прежние правила игры и нужно экстренно искать новые решения, учиться мыслить «в обратную сторону» подобно «Алисе в стране чудес».
«Нам очень важно, чтобы в сложившихся условиях строящееся жилье не потеряло в качестве, чтобы девелоперы не падали духом и продолжали совершенствовать свой продукт. Поэтому проведение премии в 2022 году очень символично. Номинанты, которые станут победителями Urban Awards, зададут определенную планку и дадут новый вектор развития для всех участников рынка. Приглашаем гостей и участников премии на церемонию награждения, где каждый сможет посмотреть на себя со стороны и понять, в каком направлении двигаться, чтобы строительная отрасль по–прежнему оставалась флагманом российской экономики», — комментирует Ольга Хасанова, генеральный директор премии Urban Awards.
Пропуском в загадочный мир станет пригласительный на самое ожидаемое и масштабное мероприятие года.
Более 700 гостей и участников Urban Awards ждет:
— Впечатляющая развлекательная программа с яркими и харизматичными Екатериной Варнавой и Дмитрием Хрусталевым;
— Welcome–коктейль и закуски;
— Гала–ужин с авторской кухней и алкогольными напитками;
— Концерт популярных звезд шоу–бизнеса;
— Ошеломляющие, зеркальные декорации, красочное световое шоу и невероятные фотозоны;
— Голосование за Девелопера года, Персону года и Grand Prix.
Генеральный партнер Urban Awards — архитектурно–брендинговое бюро DeVision.
Официальный партнер премии — Домиленд.
Партнеры — AVA Group, BLT Brilliant, Avito Недвижимость, Этаж.