Группа компаний «NOVOSELIE DEVELOPMENT»: застройка локации идет по плану

На фоне того, что в ретроспективе последних двух месяцев в Петербурге несколько застройщиков, среди которых два известных западных девелопера, активно начали сворачивать проекты, принципиальным для сохранения объема предложения становиться стабильное развитие оставшихся проектов.

Так ГК «NOVOSELIE DEVELOPMENT» выбрала для себя стратегию сохранения изначально запланированных темпов строительства в полном объеме в рамках масштабного проекта комплексного освоения территории на юге города в Новоселье. Это базовая локация «NOVOSELIE DEVELOPMENT», застройка которой началась еще в 2012 году. С тех пор в Новоселье построено уже свыше 20 домов, симметрично развивается социальная инфраструктура и дорожная сеть.
В апреле продолжается плановое возведения квартала «Уютный» — флагманского проекта застройщика на сегодняшний день. Запущен в продажу 4 лот жилого комплекса. В параллели раньше запланированного срока готовится к сдаче «Уютный–2», ускоренными темпами идет строительство «Уютного–3». Всего в планах компании строительство 7 корпусов полноценного качественного жилья класса «комфорт». Стоимость квартир в «Уютном–4» начинается от 4,2 млн рублей, что по оценке экспертов, делает ценовую политику застройщика привлекательной для самого широкого спектра потенциальных покупателей. Популярность «Уютного» привела к тому, что несмотря на наличие действующего шоу-рума на территории отдела продаж, в планах ГК создание отдельного шоу-рума непосредственно на территории застройки, для того чтобы потенциальные покупатели смогли на месте оценить все преимущества своей будущей квартиры.
Также остались в силе планы компании на запуск весной 2022 года еще одного качественно нового для застройщика проекта — ЖК «Дзета» в центральной части Новоселья, а также запуск ЖК «Лесной» ближе к концу года. Особенностью ЖК «Лесной» будет удачное расположение в двух минутах ходьбы от большого естественного лесного массива, а также огромная территория для прогулок и отдыха непосредственно в самом ЖК. Это будет первый проект ГК «NOVOSELIE DEVELOPMENT» в сегменте «комфорт+».
Как подчеркнул планы компании по сохранению исходных темпов освоения локации директор по маркетингу ГК «NOVOSELIE DEVELOPMENT» Алексей Муравьев:
Запуск анонсированных проектов позволит компании не только сохранить стабильность, высокий уровень предложения, но и позицию основного застройщика локации.