Генеральный директор "Интерлизинг" Сергей Савинов вошёл в "ТОП-100" "Делового Петербурга"

По итогам 2021 года генеральный директор компании "Интерлизинг" Сергей Савинов вошел в состав лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга в сфере "Лизинга". Рейтинг "ТОП-100" составила редакция газеты "Деловой Петербург".

Для создания рейтинга редакция проанализировала отчетность представителей более чем 40 различных отраслей.
Как и в предыдущие годы, "Топ–100" 2021 года базируется на анализе количественных данных: выручка от продажи, активы, рентабельность активов.
Сергей Савинов работает в отрасли лизинга более 10 лет. За эти годы он показал себя эффективным менеджером, достигающим поставленные цели, и высококвалифицированным экспертом в области лизинга.
ООО "Интерлизинг" — одна из ведущих компаний на лизинговом рынке РФ. Учреждена в 1999 году.
По итогам 9 месяцев 2021 года объем нового бизнеса компании "Интерлизинг" вырос на 58% и составил 22,6 млрд рублей (с учетом НДС). Лизинговый портфель за год увеличился на 42% до 33,1 млрд рублей (с учетом НДС).
Компания занимает 15 место по объемам нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний по данным рейтингового агентства "Эксперт РА". Филиальная сеть компании "Интерлизинг" насчитывает 36 представительств, клиентская база составляет более 8,9 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.