понедельник, 29 ноября 2021
$

Самолёт из Петербурга в Узбекистан прервал полёт из-за родов на борту

Автор фото: Тихонов Михаил
Самолёт "Аэрофлота" из Петербурга в узбекский город Наманган прервал полёт из-за родов у пассажирки. Экипаж посадил воздушное судно в Нижнем Новгороде.
Ребёнка принимали бортпроводники, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Пилоты самолёта передали на землю информацию о произошедшем и приняли решение следовать в ближайший аэропорт.
Посадка также прошла благополучно. Состояние женщины и ребёнка не уточняется.
Когда случилось происшествие, также не говорится. Согласно расписанию, последний рейс SU 602 Санкт-Петербург – Наманган авиакомпании "Аэрофлот" вылетел из Пулково 25 ноября в 23:54. По плану он должен был прилететь в пункт назначения в 07:05 26 ноября. Согласно онлайн-табло, воздушное судно вылетело в обратном направлении из аэропорта Наманган, но прилетит с полуторачасовым опозданием.
На прошлой неделе "ДП" писал, что самолёт из Москвы в Псков пришлось посадить в Пулково из-за плохих метеоусловий. В итоге в тот же день он так и не вылетел в пункт назначения. В итоге рейс отменили вовсе. Пассажирам авиарейса предложили сдать билеты или дождаться завтрашнего рейса.