dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2021, 16:10 70

На улице Олеко Дундича в 3 раза увеличили количество светильников

Фото: "Ленсвет"

Улица Олеко Дундича во Фрунзенском районе Петербурга получила новое освещение. На четырёхполосной магистрали длиной 3 км полностью заменили устаревшее оборудование.

На Марсовом поле появятся 130 новых светильников

На Марсовом поле появятся 130 новых светильников

85

Количество светильников на улице увеличилось в 3 раза, уточнили в пресс-службе "Ленсвета". От Малой Балканской улицы до Софийской установлено 412 ламп на 358 металлических опорах. Смонтированы новые кабельные сети.

Дополнительное освещение появилось и на остановках общественного транспорта. Также подсветили пешеходные переходы и пешеходные дорожки, пересечения проезжих частей.

При этом потребление электроэнергии новыми осветительными установками осталось на прежнем уровне.

В 2021 году в Петербурге современными видами освещения планируют оборудовать 36 улиц и магистралей, в том числе шесть объектов улично-дорожной сети Фрунзенского района.

Две недели назад "ДП" писал, что "Ленсвет" завершил реконструкцию освещения в Смоленском сквере. Система освещения в сквере давно считалась устаревшей и требовала обновления. Однако долгое время зелёная зона была бесхозной, а затем её передали в оперативное управление "Ленсвету". Сейчас на его площади появилось 28 современных светодиодных светильников.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама