dp.ru Все статьи автора
27 сентября 2021, 07:24 393

Мотоциклист тяжело пострадал в ДТП с велосипедистом на Непокорённых

Фото: vk.com/motosolidaritydtp

Сотрудники полиции выясняются обстоятельства аварии на проспекте Непокорённых, в результате которой получил тяжёлые травмы мотоциклист. Вторым пострадавшим в ДТП стал велосипедист.

Несколько мотоциклистов пострадали, один погиб в серии ДТП в Петербурге

Несколько мотоциклистов пострадали, один погиб в серии ДТП в Петербурге

242

Авария произошла неподалёку от Пискарёвского мемориального кладбища поздним вечером накануне, 26 сентября. Подробности ДТП очевидцы сообщили спустя несколько часов — фото с места происшествия они опубликовали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "Вконтакте".

"На проспекте Непокорённых мотоцикл сбил велосипедиста. Мотоцикл — на клумбе, велосипед — на проезжей части, службы на месте", — рассказал один из свидетелей аварии.

По словам очевидцев, находившегося за рулём мотоцикла Honda байкера зовут Павел Голубев, он получил тяжёлые травмы. В больницу после случившегося попал и велосипедист, однако характер его травм и состояние здоровья не уточняется.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ранее "ДП" рассказывал о серии ДТП с мотоциклистами в разных районах Петербурга 10 сентября, когда за утро сбили сразу трёх байкеров. Аварии произошли на перекрёстке проспекта Елизарова и улицы Седова, Большом Сампсониевском проспекте и на набережной Чёрной речки. В двух случаях свидетелям аварии пришлось вызывать для мотоциклистов скорую помощь.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама