dp.ru Все статьи автора
24 сентября 2021, 10:50 100

При пожаре в Петроградском районе пострадала жительница коммуналки

Жительницу Петербурга доставили в больницу после пожара в одном из домов на набережной реки Карповки.

Женщина пострадала во время пожара на Васильевском острове

Женщина пострадала во время пожара на Васильевском острове

56

О случившемся в пресс-службе городского управления МЧС сообщили в пятницу, 24 сентября. Сообщение о пожаре в четырёхкомнатной коммунальной квартире поступило на пульт дежурного в пять часов утра. Огонь охватил половину комнаты площадью 14 м2.

"В 05:42 пожар ликвидирован. Пострадала женщина, госпитализирована в лечебное учреждение. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 4 единицы техники и 19 человек личного состава", — уточнили в МЧС.

По предварительным данным, женщину доставили в больницу с многочисленными ожогами и отравлением угарным газом, её состояние оценивается как тяжёлое.

В начале недели в результате пожара на Петровской набережной погибла заслуженная артистка РСФСР Александра Вавилина. Пламя потушили в течение 40 минут, из здания эвакуировали несколько десятков человек. Предварительной причиной смерти Вавилиной названо отравление угарным газом.

Вечером 20 сентября в ГСУ СК РФ по Петербургу сообщили о начале доследственной проверки, в ходе которой будут установлены обстоятельства гибели известного музыкального педагога. Место происшествия проверили полицейские, сотрудники МЧС, а также криминалисты и специалисты в области судебной медицины.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама