dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 11:11 498

Избиркомы в центре Петербурга перестали пускать кандидатов и членов УИК

Фото: Ермохин Сергей

Избиркомы в центральных районах Петербурга утром 20 сентября ограничили вход. На территорию УИК не пускают кандидатов и даже некоторых членов избирательных комиссий.

Единоросс Чебыкин обошёл на выборах в ЗакС главу МО Гавань Вавилину

Единоросс Чебыкин обошёл на выборах в ЗакС главу МО Гавань Вавилину

411

Так, "яблочник" Борис Вишневский не смог попасть на территорию ТИК в Центральном районе. Его не пустили в здание молодые люди "спортивного вида", передаёт "Фонтанка".

Депутат ЗакСа шестого созыва хотел подать жалобы на аномальные результаты голосования на некоторых участках. Однако документы у него отобрали и сообщили, что в здание он не попадёт. Политику пришлось уехать. Он намерен обратиться в полицию.

В Адмиралтейском районе сотрудницу УИК№5 тоже не пустили внутрь. Ей сказали, что у в помещении нет места. На этом участке по округу в Думу, по предварительным данным, победил Борис Вишневский.

Ранее "ДП" писал, что Вишневский и его двойники уступают на думских выборах единороссу Сергею Соловьёву. Кандидат от партии "Яблоко" идёт вторым в своём одномандатном округе в Петербурге с результатом 15,3%. У Соловьёва — 39,5%.

Вместе с тем ранее стало известно, что Борис Вишневский лидирует на участках, оборудованных комплексом обработки избирательных бюллетеней (КОИБами).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама